SILVESTER 2017 – 2018 IN DER ROTEN TAUBE
SILVESTERBUFFET
Pikante Waldpilzrahmsuppe
*
bunte Blattsalate mit Dressing
Karottensalat, Gurkensalat, Pfälzer Krautsalat mit Speck
*
Mariniertes Gemüse mediterrane Art
Vorspeisen-Auswahl...mit gefüllten Weinblättern, Oliven , Pepperoni…
Tomate – Mozzarella – Spieße mit frischem Basilikum,
Honigmelone-Spalte mit luftgetrocknetem Schinken
*
Hähnchenbrustfilet in Senfrahmsoße mit Waldpilzrahm
Superzartes rosa Rumpsteak mit Auberginen & Tomaten
Gebratenes Lachsfilet mit Chorizo, Kirschtomaten und schwarzen Oliven
Farfalle mit Birne, Gorgonzola und Radicchio
*
Spätzle mit Butter-Weck-Brösel
Basmatireis
Kroketten, Soße extra
*
Ananas – Carpaccio mit Heidelbeeren und Kokosmilch
mousse au chocolat ,
Obstsalat mit frischen Früchten
Hart-und Weichkäsespezialitäten mit Weintrauben und Salzgebäck
*
„Mitternachtssuppe“: herzhafte Gulaschsuppe
Das Menü kostet pro Person 34,80 €
(Kinder zahlen die Hälfte)
„Karten“ für`s Buffet gibt`s im Vorverkauf!!!